Apapun profesi Anda sekarang... Apakah Anda sedang mencari peluang bisnis sebuah produk herbal berkualitas, aman tanpa BKO dan legal berizin BPOM?

Makanan Siap Saji, Stress Pekerjaan dan Kemacetan, Polusi, Radiasi, Asap Rokok, Limbah Pabrik, dan lain-lain
Berapa % Kita Bisa Menghindarinya?


Inilah Faktanya... RENUNGKAN!
Beberapa penyebab kematian tertinggi di Indonesia

STROKE
JANTUNG
DIABETES
TUBERKULOSIS
HIPERTENSI
LIVER
KANKER PAYUDARA

Sehingga, kehadiran Anda seakan diharapkan orang tercinta Anda untuk datang dengan membawa obatnya.
Coba Anda bayangkan!

Lalu, mengapa Harus Herbal?

Back to Nature

Bukan hanya sekedar slogan, hal ini mengajak manusia agar dapat memanfaatkan alam dengan bijak apa yang Allah anugrahkan untuk kemaslahatan manusia.

Efek Samping Minim

Herbal memiliki efek samping yang minim, sangat berbeda dengan obat kimia yang memiliki Lethal Dose atau dosis kematian yang menuntut ketat takaran konsumsinya.

Memperbaiki Sistem dalam Tubuh

Obat herbal bekerja dalam lingkup sel dan molekuler sehingga sistem imun atau kekebalan tubuh dapat bekerja lebih optimal.

Multi Khasiat

Anugrah dari Sang Pencipta, satu herbal dapat memiliki beberapa khasiat yang sangat berguna bagi kesehatan manusia.

Tidak Bikin Ketagihan

Herbal murni tanpa kandungan BKO (Bahan Kimia Obat) tidak menimbulkan efek ketagihan. Pastikan herbal yang Anda konsumsi legal berizin BPOM agar terhindar dari was-was.

Bekerja di Sumber Penyakit

Obat herbal bekerja secara menyeluruh (holistic). Selain menyembuhkan gejala penyakitnya, obat herbal bekerja sampai ke sumber penyakitnya. Dengan demikian obat herbal meningkatkan sistem kekebalan tubuh sebagai cara untuk melawan penyakit.

Fakta Bisnis Herbal Semakin Meningkat Setiap Tahunnya. Ini Merupakan Bukti Bahwa Edukasi Herbal Semakin Baik dan Masyarakat Sudah Menerimanya Sebagai Obat Herbal.
Berikut Data Satistik Peningkatan Bisnis Herbal

Peluang bisnis herbal meningkat secara signifikan. Data ini diambil dari website pemerintah dan website nasional yang populer lainnya.

Proses edukasi terhadap masyarakat untuk menggunakan obat alami yang populer dengan slogan back to nature sudah semakin baik.

Dan keampuhan herbal sebagai komponen dalam pengobatan dapat dibuktikan secara ilmiah.

Salah satu bukti lainnya, herbal menjadi salah satu program studi yang dipelajari di Universitas Indonesia bahkan program S2 (Megister).

Sekarang... Mengapa Harus RED-MAX'S?

Penjelasan Ringkas
Jus Kulit Manggis Plus
RED-MAX’S

RED-MAX’S merupakan produk suplemen herbal alami terbaik dari kombinasi kulit buah manggis, daun sirsak, manggata dan herbal pilihan lainnya dari hasil alam Indonesia untuk kesehatan menyeluruh (holistic). Diproduksi secara modern dan dikendalikan oleh tangan-tangan terampil dari disiplin ilmu, seperti ilmu gizi, kesehatan dan teknologi makanan-minuman, sangat tepat menjadikan produk ini herbal pilihan untuk kesehatan anda dan keluarga.

RED-MAX’S mengandung XANTHONE sebuah kandungan antioksidan super yang terdapat dalam kulit dan daging buah manggis, si ratu eksotik yang terkenal dengan sebutan ratu segala buah (queen of fruits). itulah julukan buah manggis, RED-MAX’S menghadirkan untuk Anda dalam formula brilian dalam jus kulit manggis dengan ekstrak daun sirsak yang sangat terkenal dengan khasiatnya.

RED-MAX’S diproduksi agar masyarakat mendapatkan manfaat dari kombinasi buah manggis dan daun sirsak secara praktis dan siap minum kapan saja.

RED-MAX'S Jus manggis Plus sirsak sebuah produk minuman kesehatan yang sudah terbukti ampuh dalam mengatasi berbagai macam penyakit kronis seperti Kanker, Tumor, Jantung, diabetes, stroke, HIV/ AIDS, Sesak nafas, dan penyakit kronis lainnya.

Obat herbal RED-MAX'S ini merupakan obat herbal multikhasiat yang mampu sembuhkan berbagai macam jenis penyakit termasuk kanker secara alami, aman serta tidak menimbulkan efek samping.

Obat herbal RED-MAX’S ini merupakan produk unggulan kami yang terbuat dari komposisi ekstrak jus kulit buah manggis, ekstrak daun sirsak, manggata dan puluhan herbal pilihan lainnya yang diproduksi dengan teknologi terkini dan dikendalikan oleh tangan-tangan terampil dengan disiplin ilmu, seperti ilmu gizi, kesehatan dan teknologi makanan-minuman, sangat tepat menjadi produk herbal plihan untuk kesehatan anda dan keluarga. RED-MAX’S menghadirkan untuk Anda yang berselera tinggi akan produk herbal bermutu. Dapatkan khasiat jus manggis dalam botol RED-MAX’S | Healthy Premium Juice, 100% Buatan Indonesia.

Bahan-bahan Berkhasiat Alami Pilihan

1. daun sirsak
2. kulit manggis
3. rumput teki
4. alang-alang
5. bidara upas
6. daun cakar ayam
7. kunyit putih
8. rosela
9. gadung cina
10. temu mangga
11. madu
12. cuka apel

Apa Kata Mereka Tentang RED-MAX'S?

Semua Pelanggan Menyukai RED-MAX'S

Tari (48), Sumedang

Benjolan payudara dan keputihan akut

Sudah hampir 5 tahun ini benjolan payudara saya semakin membesar sampai akhirnya dipertengahan 2014 saya melakukan operasi payudara dengan harapan sembuh total tanpa merasakan nyeri yang sakit sekali, tetapi setelah operasi 6 bulan ternyata benjolan payudara saya malah tumbuh lagi, putus asa rasanya sampai akhirnya suami saya melihat iklan di internet tentang jus manggis RED-MAX'S plus manggata yang bisa atasi benjolan payudara, 3 bulan saya konsumsi jus manggis RED-MAX'S alhamdulillah benjolan yang tadinya sudah mulai membesar perlahan menciut dan lama-lama hilang total, puji syukur keputihan yang sejak remaja saya alami juga sembuh. Sampai sekarang saya rutin minum RED-MAX'S setiap hari untuk mencegah dan menunjang stamina saya.

Kelenjar getah bening 

Awalnya tumbuh benjolan sebesar biji kacang, tetapi setiap malam selalu meriang, saya minum obat demam sih membaik tetapi dari hari kehari benjolan semakin membesar dan sudah mulai terlihat dibagian belakang leher, dari hari ke hari stamina saya semakin menurun mudah terserang flu dan demam, setelah kedokter dan melakukan serangkaian tes saya didiagnosa kelenjar getah bening, penyakit ini menyerang sistem kekebalan tubuh, setiap kali saya demam benjolan terasa membesar, saya disarankan operasi tetapi takut malah akan parah, sampai akhirnya putra saya memberikan jus manggis RED-MAX'S infonya jus ini sudah banyak menyembuhkan berbagai penyakit.

Sugidi (58), Bantul

Masenun (55), Tangerang

Asma, asam urat dan darah tinggi sembuh

Sekali minum obat hampir semangkok kecil setiap hari rasanya udah negh dan mual, gak ada pilihan lain, kalo tidak minum obat kepala pusing tujuh keliling, sulit bernapas...sudah 3 tahun menderita sakit begini rasanya tidak nyaman. Tanya-tanya ke apotek obat herbal apa yang cocok untuk penyakit saya, diberikan jus manggis RED-MAX'S katanya banyak yang sakitnya sama dengan saya sembuh, baru habis 3 botol. Napas sudah lega, darah tinggi dan asam urat sudah mulai normal. Yang penting saya jaga makan yang sehat dan rutin minum RED-MAX'S mudah-mudahan semua penyakit saya tidak balik lagi...terimakasih RED-MAX'S

Jantung koroner 

Sesak napas, jalan sedikit lemas, perut terasa kembung terus, sudah periksa dan tes lab saya terkena jantung koroner, jadi di dalam pembuluh darah tersumbat plak-plak yang disebabkan sering makan makanan berlemak tinggi. Sebelum cek jantung kadar kolesterol 325, trigliserida 252, HDL 33 , LDL 186,3, darah saya juga 150. Mungkin itu penyebab sakit yang saya derita sekarang, sudah banyak meminum obat-obatan baik yang kimia maupun herbal tetapi hanya menghilangkan nyeri sesaat, setelah saya rutin mengkonsumsi RED-MAX'S selama 6 bulan. Luar biasa! Napas saya plong, mampu jalan dan bekerja kembali. Cara kerja RED-MAX'S kalem tetapi hasilnya dahsyat. Terimakasih RED-MAX'S, saya akan terus minum untuk menjaga kesehatan jantung dan stamina saya.

Kohar (50),
Garut

Jadi, Tunggu Apa Lagi?
Bergabunglah Dengan Mereka yang Sudah Memetik Manfaatnya.

Dapatkan Support untuk Penjualan Berupa Banner, Video Bahkan ... Mau Punya Website Seperti Ini Agar Mudah untuk Berjualan Online?

RED-MAX'S

Healthy Premium Juice

Contact us

Masih Ada Yang Perlu Ditanyakan? Silakan Hubungi Kami...